友情链接

前乒乓球世界冠军惠钧先生被聘为我校客座教授

    6月18日,前乒乓球冠军惠钧先生被我校聘为客座教授,同进还被聘为我校乒乓球俱乐部名誉会长。聘请仪式在我校行政楼209会议室举行,我校党委副书记、校长张志祥、副校长吴雪纯、纪委书记刘永平出席仪式,学校党政办公室、组织人事处、教务处、学工处、体育部等相关部门主要负责同志一起参加了仪式。仪式由学校体育运动委员会副主任、副校长吴雪纯同志主持。校长张志祥教授、副校长吴雪纯分别为惠钧先生颁发聘请证书。

仪式现场

    惠钧先生在授聘仪式上发表了谈话,他对被聘为无锡城市职业技术学院客座教授及乒乓球俱乐部名誉会长感到十分高兴和由衷的感谢,对学校高度重视师生员工的身心健康表示了充分的认可,同时对未来学校如何更好开展体育工作提出了建设性建议。

党委副书记、校长张志祥为惠钧先生颁发证书

副校长吴雪纯为惠钧先生颁发证书

     授聘仪式结束后,惠钧先生还到体育馆与我校乒乓俱乐部的部分师生进行了现场技战术交流,大家对能近距离一睹世界冠军风采感到开心。

交流现场

    惠钧先生是中国著名的乒乓球国际级运动健将,江苏无锡人,曾担任国家乒乓球教练、香港乒乓球队总教练。学校聘请惠钧先生担任我校客座教授和乒乓球俱乐部名誉会长,是我校落实健康中国战略的具体举措之一。

 

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态