友情链接

关于拟将陈振翠同志转为中共正式党员的公示

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将陈振翠同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

陈振翠,女,汉族,大学本科文化,江苏省连云港市赣榆县沙河镇陈巷村人,19749月出生,19998月参加工作,现任无锡城市职业技术学院体育部专任教师,体育部副主任。该同志于20181219日被接受为中共预备党员,预备期一年,到20191219日预备期满。入党介绍人胡丹、王飞。该同志预备期表现良好,工作积极,教学认真负责,积极参加各类竞赛活动,并取得优异成绩。经党支部培养教育和考察,拟将陈振翠同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20191212-2019年12月18(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

 

联系电话:83276102

来信地址:无锡市钱藕路12号体育部

邮编:214053

 

中共无锡城市职业技术学院体育部支部委员会(盖章)

20191212

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态