友情链接

体育部赴江苏电子信息职业学院学习交流

20191025日下午,体育部全体党员、干部及部分骨干教师代表在陆永宽带领下,一行10人赴江苏电子信息学院进行了对口学习交流。江苏电子信息学院基础课部主任孙兴东、副主任胡鹏及体育教研室主任公为刚一同参与了本次交流。交流中,孙兴东主任首先对我们的到来表示了诚挚的欢迎,胡鹏副主任详细介绍了学校体育工作开展情况。陆永宽同志也简要介绍了我校目前体育工作现状,对孙兴东主任的热情接待表达了衷心的感谢,对江苏电子信息学院体育工作取得的成绩进行了高度的肯定,尤其在体育科研、课程模块设计、运动竞赛等方面表示由衷的赞赏。宾主双方还对目前江苏高职体育工作中还存在的一些问题进行了积极探讨。

基础课部主任、孙兴东教授

胡鹏副主任介绍学校体育情况

通过本次交流,进一步加深了两校的感情,拓宽了我校体育工作的视野,对新时代如何更好开展高校体育工作加深了认识,所有参与的教师都觉得这次收获很大,建议体育部以后多组织类似活动。

陆永宽发言

交流现场

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态