友情链接

重磅消息:我校夺得江苏省第26届“校长杯”乒乓球比赛冠军

张志祥校长在领奖台上

20191012-13日,江苏省第26届“校长杯”乒乓球比赛在苏州科技大学体育馆如期举行,来自全省高校和教育行政部门的113支队伍参加了本次比赛。我校以应可福书记为领队,张志祥、王远东、刘永平、陈新为运动员的乒乓球队,经过小组赛战胜另外6支代表队获得出线权后,又经过四轮淘汰赛的艰苦拼搏,战胜多支历史上的冠军强队,一路过关斩将,最终勇夺高职院校组第一名,刘永平书记以全胜战绩获得“优秀运动员”称号,创造了我校对外比赛的历史。



获得的校长杯奖杯和优秀运动员奖牌

一年一度的“校长杯”乒乓球比赛是江苏高等教育系统的一件大事,各校都极其重视。我校历史上曾一度长期游离在32强之外。近几年,我校乒乓球队通过不断努力,比赛成绩稳步上升,去年终于打进入了16强,在此基础上,今年目标是力争能进入前八强。为了实现这个目标,我校校领导班子集体从上届比赛结束就开始全员积极备战,他们在繁忙的行政工作之余,利用业余时间,在体育部乒乓球老师的指导下战高温抵严寒挥洒汗水,认真练习,在技战术上得到全面提高。这次成绩的取得,绝不是偶然的,离不开全体运动员平时的艰辛付出,他们的不懈努力是这次夺冠的根本保障。

我校乒乓球队在这次重大比赛夺得冠军,极大地提升了我校在江苏高校中的知名度,是我校全面落实全民健身运动的缩影,必将进一步引领我校各项工作的积极开展。

出差在外的应可福书记获悉比赛结果后非常高兴,发出“让我们以此为契机,不忘初心,努力奋斗,开创学校工作新局面!”倡议。

进入前八强时的队伍合影

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态