友情链接
祝贺体育部教师第35个教师节获市和学校表彰

陆永宽老师,任教24年来,一直兢兢业业,克勤克俭,从不计较个人得失。以满腔的热情投入到工作实践中,以高尚的人格影响着每一位学生,潜心教书育人;多次获得校级优秀荣誉,2016年被评为校级第二批教学名师,获无锡市教育局“记功”奖励。在获“2011-2013学年度无锡市优秀教育工作者”后,第35个教师节来临之际,经学校推荐,市教育局审核,又获得“2017-2019学年度无锡市先进教育工作者”称号,同时获得2017-2019学年校师德标兵。

陆永宽老师在领奖台上

胡丹同志是棒、垒球国家健将级运动员,项目一级裁判员,曾被省委省政府授予“江苏省劳动模范”称号。她从到高校工作以来,立足本职岗位,积极进取,全方位不断提升自己,勇挑重担,以高度的事业心和责任奋斗在教育教学第一线,教学质量优良,受到学生及同事一致好评;在正常教学工作外,她还负责校特色运动项目——棒垒球队的训练、管理,参与棒垒球社会工作。所带运动队多次在省赛中取得优异成绩,2019年在全民大联动无锡市棒垒球比赛获高校组冠军。在2016年“全国中小学软式垒球比赛”中被评为优秀裁判员;2016年至2018年连续三年被评为“无锡市中小学软式垒球比赛”优秀裁判员。2018年被江苏省学生体协高校工作委员会评为“优秀教练员”。2019年江苏省大学生慢投垒球比赛获二等奖。作为青年教师的优秀代表,在第35年教师节被学校评为“2017-2019学年优秀教师”。

胡丹老师在领奖台上

陆永宽老师带领新老师进行入职宣誓

                                            ——李艳供稿

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态