友情链接
关于确定朱宏义同志为入党积极分子的情况公示

经党组织考察及体育部支部研究,确定朱宏义同志为入党积极分子,现将有关情况公示如下:

朱宏义,男,汉族,生于198705月,吉林省大安市月亮泡镇赖毛屯人,大学本科文化程度。2011年至今工作于无锡城市职业技术学院,20171102日提出入党申请。

朱宏义同志能够认真学习马列主义、毛泽东思想、科学发展观及三个代表等重要思想,参加了党委举办的入党积极分子培训班,思想政治素质有了较大的提高,能经常向党组织汇报思想,同时工作积极认真,业务水平高,科研能力突出。

朱宏义同志自20171102日向体育部支部递交入党申请书,20190424日,体育部支部分别召开党员大会、群众会议,其中党员6名,预备党员1名,群众12名,全票通过,确定朱宏义同志为中共入党积极分子。

现将该同志的基本情况予以公示,接受广大党员、群众监督。党员和群众如有不同意见或需要反映问题,请于公示期间向体育部支部反映。

公示时间为20190425日至201905月01日。

联系电话:0510-83276102

 

 

体育部支部

20190425

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态