友情链接
我校第十五届运动会顺利闭幕

我院第十五届运动会顺利闭幕

41920日,经过两天紧张而激烈的角逐,我校第十五届运动会圆满完成了各项比赛任务,顺利闭幕。校长张志祥致闭幕词。

   张志祥表示,运动会期间,各学院、各部门通力合作、密切配合,充分发扬更快、更高、更强团结、友谊、进步的奥林匹克精神,把本届运动会开成了一个团结的盛会,友谊的盛会,捷报频传的盛会。本届运动会将进一步促进我校阳光体育运动和全民健身活动的蓬勃开展。希望全校师生在今后的教学工作与学校其他各项活动中都能大力发扬这种崇高的体育精神,共铸城院的美好未来。

   本届运动会共有近700名同学参加了38个项目学生组的比赛,约500名教职工参加了12个教职工项目比赛;近350名学生参与了团体操表演,120名学生参与了本次运动会裁判工作。本届运动会共有5人次先后打破3项校运会记录。同时,有2名运动员达到国家二级运动员标准。师范学院、会计学院、贸易金融学院夺得女子团体总会前三名;物联网工程学院、建筑与环境工程学院、贸易金融学院夺得男子团体总会前三名;贸易金融学院、物联网工程学院、师范学院夺得团体总分前三名。


  本次运动会充分展示了我校师生良好的体育道德风范,最终师范学院获得本次运动会突出贡献奖;贸易金融学院获得优秀组织管理奖,物联网工程学院和会计学院获得阳光体育奖;师范学院、会计学院、贸易金融学院获得入场评比前三名。


颁奖现场

教职工趣味运动会

获奖合影

 

 

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态