友情链接
学校首届体育文化节隆重开幕

 

    12月12日下午,学校首届体育文化节在南校区体育馆隆重开幕。副校长、校体育运动委员会副主任吴雪纯,原校体育运动委员会主任陈新,校体育运动委员会成员,各二级学院党政负责人,校工会、校团委负责人以及各分工会主席和近400名师生代表参加了开幕式。开幕式由校体育运动委员会秘书长、体育部主任陆永宽主持。

    吴雪纯副校长在开幕式上致辞,他首先强调了在学校党代会和教代会召开前夕,举办体育文化节的重要意义,诠释了体育文化在学校内涵建设和人才培养中的重要作用。他明确指出,上半年举办全校性运动会,下半年举办体育文化节,将成为学校体育工作的新常态。最后,他勉励全校师生在学习和工作之余要积极参加体育锻炼,为进一步推进学校事业发展而共同努力。

    开幕式上,还进行了师范学院学前体育课堂教学展示、大型团体操表演及第九套广播操表演。学校体育部在现场设立了三个展区,分别展示了我校近几年体育课程教学、运动竞赛、阳光体育等方面所取得的成绩,得到广大师生的普遍认可,也极大地激发了广大师生积极参与体育锻炼的热情。

    这次体育文化节系列活动的举办,是我校为落实健康中国战略和全国教育大会精神,进一步促进校园文化建设,不断提升我校师生身心健康而采取的具体举措。

副校长、校体育运动委员会副主任吴雪纯致辞

 会场

会场

学前同学课堂技能展示

高职学生健美操表演

近几年体育竞赛成绩展示

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态