友情链接
关于确定陈振翠同志为发展对象的公示

 

    经支部委员会研究,报上级党委备案同意,将陈振翠同志列为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下: 

    陈振翠,女,1974年09月出生,江苏连云港人,学历本科,1999年08月工作,现为校体育部教师。该同志2015年11月提出入党申请,2017年11月列为入党积极分子,培养联系人为胡丹和王飞。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2018年11月07日讨论同意并报上级党委备案,2018年11月 08日被列为发展对象。

    陈振翠同志自1999年08月入校以来,思想上一贯要求上进,积极向党组织靠拢。为提高理论素养,平时能注意理论学习,经过了学校党组织的培训、学习,并能定期向党组织汇报自己的情况,谈心得体会,反映了她对党组织的追求和向往。

    工作上踏实肯干,担任体育部教研室主任负责部门教学管理工作,认真负责;指导学生积极开展各项体育竞赛活动,深入学生中间、做学生的知心人,是学校重要活动的骨干力量。生活上艰苦朴素、勤俭节约、廉洁自律。

    公示时间自2018年11月7日至11月13日共七天。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

党支部联系电话: 0510-83276102

                                            中共无锡城市职业技术学院

                                           体育部支部委员会

                                                        2018年11月7日

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态