友情链接
我校体育教师在省级技能大赛中取得佳绩

 从苏教办体艺〔20178号文件获悉,我校体育教师在省级技能大赛中取得佳绩。这次由江苏省教育厅主办的江苏省第三届高职高专院校体育教师教学技能比赛于20176810日在无锡职业技术学院举行,全省有57所高职高专院校112名选手参加了教案、说课、运动技能及身体素质等全面考核。这是由江苏省教育厅主办的全省高职高专体育教师最高级别的教学和技能大赛。通过三天激烈的比赛,我校孙敦武、王飞老师获得篮球项目和乒乓球项目二等奖,陈振翠老师获得田径项目三等奖。

近年来,体育部响应学校号召,十分重视中青年教师教学技能的培养,通过积极组织中青年教师参加高水平教学和技能比赛,进一步激发他们主动更新现代教育理念和掌握现代教学方法的热情,造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍,进一步推动学校体育事业发展,为我校人才培养做出更大贡献。

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态