友情链接
体育部召开院第十三届运动会 暨2017年教职工运动会总结大会

2017517日下午,体育部召开第十三届运动会暨2017年教职工运动会总结大会,对本次运动会进行全面部结。体育部全体教职工参加本次会议,会议由体育部主任陆永宽主持,院体育运动委员会主任、陈新副院长应邀出席。

陈新副院长代表组委会,阐述了举办校师生运动会的重要意义,对运动会的成功举办进行了肯定,感谢大家在本次活动中的辛勤付出;同时也指出了筹备和举办过程中需要进一步完善的地方,强调指出在举办这样大型活动中,要求全体人员应该在各个岗位体现责任心,具体工作中要细心、专心,准备工作要充分;最后他还对以后再举办这样的活动,提出新的构想,对全院体育工作提出新的要求。

会议全面回顾了本次运动会从筹备到举办的全过程,分析了取得成功的地方,表彰了以陈丽英老师为代表的为本次运动会做出重大贡献的同志;同时也梳理了存在的问题和不足,为今后举办类似工作统一了思想。


上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态