友情链接
我院第十三届运动会暨2017年教职工运动会顺利闭幕

2017427-28日,在我院北校区田径场顺利举办了我院第十三届运动会暨2017年教职工运动会。本届运动会共有1500多名同学参加了35个项目的学生组比赛和全体教职工参加24个教工组比赛。在各个项目的激烈角逐中,各代表队的运动健儿积极参与、顽强拼搏、奋力争先,努力发挥最佳水平、创造最佳成绩。本届运动会共有8人打破了6项校运会记录。同时,有2名运动员达到国家二级运动员标准,19名运动员达到国家三级运动员标准。贸易金融学院、会计学院、师范学院、建筑与环境工程学院获得本次运动会的“优秀组织管理奖”;旅游学院、物联网工程学院、基础课部、传媒与艺术设计学院获“阳光体育奖”。师范学院、机关、会计学院、旅游学院、基础课部、物联网工程学院获得入场评分前六名。

运动会期间,南北校区各二级学院、各部门通力合作、密切配合,充分发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥利匹克精神,把本届运动会开成了一个团结的盛会,友谊的盛会,捷报频传的盛会。本次运动会也展示了我院师生良好的体育道德风范:运动会入场式精神饱满、步伐整齐、动作创新、精彩纷呈;比赛场上运动员们顽强拼搏,奋勇争先,充分展现了当代青年积极上进、乐观进取、奋力拼搏的青春风采;全体裁判员认真负责,坚持标准,以公平、公正、公开的工作作风,保证了本届运动会的圆满成功;广大教师和学生在活动中积极参与、主动服务,做了大量工作,体现了团结协作、服从大局的集体荣誉感和团队精神。本届运动会的成功举行将进一步促进我院阳光体育运动和全民健身活动的蓬勃开展;进一步推进全院师生确立“健康第一”的生活理念,不断提高身体素质,努力做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。 所有的这些,让我们看到了无锡城院的希望所在和美好未来。

上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态