阳光体育
我院召开第十三届运动会组委会工作会议

411日下午,在行政楼308室召开了院第十三届运动会组委会会议,院体育运动委员会名誉主任应可福院长、院体育运动委员会主任瞿立新、陈新副院长出席了本次会议,参加会议的还有院第十三届运动会全体委员、院体育运动委员会成员、各分工会主席等。会议由院体育委员会秘书长、体育部主任陆永宽主持。

陆永宽同志在会上介绍了本次运动会的前期准备和组委会机构及人员情况,明确了运动会举办的日程安排,同时代表组委会对运动会各项工作进行了全面部署。

会上陈新副院长就2017年教职工运动会举办的意义进行了强调,要求把教工运动会开成一个交流沟通的大会,全民健身的引领大会。瞿立新副院长强调,本次运动会学校很重视,要发挥学校优良传统,各单位各部门应相互配合,同心协作,力争一届比一届好。

最后,应可福院长指出,举办运动会不仅是对全院体育工作的检阅,也是全院师生员工精神面貌的一次综合展示,要从人才培养、学校建设发展高度来认识本次运动会举办的意义。他强调指出,办好这次运动会,各单位各部门要做好宣传发动工作,不断提升组织管理水平,确保本次运动会安全、隆重顺利完成。


上一篇

下一篇

友情链接
 
 
进入编辑状态