阳光体育
我院召开全院早锻炼、阳光课外活动工作会议

45下午在阶311教室,我院召开了全院早锻炼、阳光课外活动工作会议。会议由我院体育部主任陆永宽主持各二级学院部分辅导员、学生会体育部全体成员及各班体育委员出席会议。陆主任强调了在高校中开展早锻炼及课外阳光体育的必要性及对大学生身心发展的重要意义,要求各学院辅导员、学生体育骨干要带着时代责任感务必把这项工作做好做实,为我院人才培养奠定良好基础。

这次会议是在体育部下发《关于对我院学生早锻炼、课外活动组织形式及管理模式进行调整的通知》背景下召开的,是为了更好的贯彻江苏省教育厅《省教育厅关于进一步加强高等学校公共体育课程建设的意见》苏教体艺〔200814号相关精神。会后各二级学院学生会体育部全体成员及各班体育委员在体育部群体教研室主任陈荣成老师带领下进行了现场实操,测试结果100﹪符合 “运动世界校园版APP”设定的我院学生早锻炼、课外活动的锻炼要求。

通过本次会议,使辅导员老师及全体学生骨干的充分认识了开展早锻炼及阳光体育活动的重要意义,统一了思想,为下一步全院早锻炼及阳光体育活动开展营造了气氛,奠定了思想基础和管理队伍基础。


上一篇

下一篇

友情链接
 
 
进入编辑状态